Блог

Искусственная трава для многоэтажки

Управляющие компании и владельцы общественных зданий отлично знают, насколько трудоёмок уход за придомовой территорией. Натуральные газоны необходимо постоянно поливать и удобрять, подсеивать, очищать от мусора и погибшей травы. Отказаться от ухода за газоном невозможно, ведь это один из основных признаков респектабельного жилья. Аккуратная, ухоженная территория вокруг многоэтажки является показателем престижности и может повлиять на стоимость квартир.

Для управляющей компании искусственный газон – удобная альтернатива натуральному. Его установка заметно упрощает уход за придомовой территорией: она выглядит аккуратно в течение всего года и в любую погоду.

В чем преимущества искусственного газона?

  • Способность сохранять свежий вид в любых условиях. Вечнозеленый газон не меняет цвет, не приминается под порывами ветра, сохраняет равномерность окраски даже после нескольких недель засухи.
  • Минимальный уход. Стоимость полива и обслуживания натуральной травы может достигать десятков тысяч рублей в год. Синтетическое покрытие не нужно увлажнять и подсеивать. Достаточно периодически расчесывать ворс, обновлять засыпной материал и удалять мусор. Для этого нет необходимости нанимать отдельного человека.
  • Сокращение расходов на благоустройство. Девелопер не вкладывает деньги в дорогостоящие ирригационные системы и услуги озеленения, увеличивая свою прибыть от продажи и сдачи помещений.

Искусственное травяное покрытие используют для благоустройства придомовой территории, на детских и спортивных площадках. Оно подходит для отделки  влажных и затененных территорий, где натуральная трава не выживает. Синтетическое травяное покрытие отлично вписывается в отделку входных групп, фасадов и балконов, а в холлах многоэтажек помогает поддержать идею экологичного дизайна. Для самых ярких инсталляций используют фигуры из искусственной травы.

Компания «Оптилон» более 15 лет производит и устанавливает искусственные травяные покрытия на объектах разной степени сложности. Мы предлагаем искусственную траву для спортивных сооружений, общественных пространств и частных домов. Чтобы получить консультацию по подбору покрытия, обращайтесь по телефону +7 916 961-64-21.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.