Блог

Преимущества искусственных газонов «Оптилон»

Производством искусственных травяных покрытий занимаются десятки компаний – как крупные холдинги, так и небольшие частные производства. Выбирать среди них непросто: качество и технические характеристики у разных производителей могут заметно отличаться. Консультации, сопутствующие услуги и помощь на каждом этапе установки и выбора искусственного газона не менее важны, чем его технические характеристики.

Чем покрытия «Оптилон» отличаются от других

  • «Оптилон» — российский производитель искусственных травяных покрытий. Мы работаем по программе импортозамещения, предлагая клиентам высококачественные спортивные и ландшафтные покрытия, адаптированные для российских условий. Мы предоставляем оперативный сервис и возможность получить исчерпывающие консультации по подбору, монтажу и эксплуатации покрытий.
  • Проверенное качество. Три покрытия «Оптилон» прошли сертификацию ФИФА и рекомендованы РФС для установки на профессиональных футбольных полях. Вся продукция имеет сертификаты соответствия и пожарной безопасности. Мы используем лучшее оборудование и материалы ведущих европейских производителей, постоянно совершенствуя качество.
  • Ассортимент. Предлагаем профессиональные спортивные покрытия и искусственную траву для сада и дома с разной высотой ворса, для разных задач и целей. Помимо покрытий собственного производства мы продаем сопутствующие материалы: засыпку, инструменты, шовную ленту. Наши заказчики покупают все необходимое в одном месте и не беспокоятся о мелочах.
  • Полный комплекс услуг. Мы подробно консультируем на этапе подбора покрытия, берем на себя доставку и монтаж в любом регионе России. Средний срок установки – около 7 дней в зависимости от площадки.

Выбирая продукцию «Оптилон», вы выбираете проверенное качество, подтвержденное десятками отзывов наших клиентов. Доверие заказчиков – наш главный капитал. С примерами наших работ вы можете ознакомиться в разделе «Проекты». Технические характеристики покрытий ищите в карточках товаров. За консультациями обращайтесь по телефону +7 916 961-64-21

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.