оптилон
ОПТИЛОН
ПРОИЗВОДСТВО ИСКУССТВЕННЫХ ТРАВЯНЫХ ПОКРЫТИЙ в России
140740, МО, Шатурский р-он,
с. Кривандино, ул. Шмидта, д. 31
Режим работы: с 8:00 до 17:00
Искусственная трава Футбольные газоны Травяные покрытия для тенниса Покрытия для регби Мультиспорт Ландшафтные покрытия Контакты
Рассчитать стоимость

Нажимая кнопку "Отправить", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ "О персональных данных", на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.

Соглашение об обработке персональных данных

С компанией «Оптилон» вы получаете все преимущества прямого сотрудничества с производителем: цены без дилерских накруток, скидки от объёма, контроль отгрузки через персонального менеджера.

Оплата

Работаем по 100% предоплате. Вы оформляете заявку, обсуждаете заказ с менеджером, он формирует коммерческое предложение и выставляет счёт. Отгрузка производится по факту поступления средств.

Реквизиты для оплаты

ООО «Оптилон»
ИНН 5049015198
КПП  504901001
Юр. Арес: 140740, Московская обл., Шатурский р-н, с. Кривандино, ул. Шмидта, д. 31
Почтовый адрес:  140740, Московская обл., Шатурский р-н, с. Кривандино, ул. Шмидта, д. 31
р\с 40702810440460100534 в Сбербанк России ОАО г. Москва 
к\с 30101810400000000225
БИК 044525225 

 

Средний срок поставки 1-2 недели

Дифференцированные скидки при покупке от 1000 м²

Гарантия на все покрытия 6 лет

Доставка

Мы сотрудничаем с любыми транспортными компаниями, отправляем своими машинами и наёмным транспортом, есть самовывоз.

  • Транспортные компании. Доставка до терминала ТК в МСК 8000-12000 руб. или области 6000 рублей.

 

  • Наш транспорт. Организуем доставку своими автомобилями по Москве и Московской области. Стоимость – зависит от объема.

 

  • Наёмный транспорт. Наш логист подбирает машину или вы делаете это самостоятельно.

 

  • Самовывоз. Отгрузка производится в будни с 8:30 до 16:30. Перед отправкой машины не забудьте предупредить менеджера.

 

 

доставка искусственного газона

доставка искусственного газона

доставка искусственного газона

доставка искусственного газона

 

Мы держим на складе запас продукции, поэтому в 90% случаев отгружаем сразу после оплаты. Срок зависит от региона: по Москве доставляем за 1-2 дня, в Петербург – за 4, в отдалённые регионы – за 1-2 недели.

Как рассчитать стоимость доставки

Искусственная трава поставляется в рулонах шириной 4,2 м, намотанных на бумажную гильзу длиной 4,3 метра. Диаметр и вес рулона зависит от метража. Например, покрытие размером 4х40 м. п. 4,3 метра в длину и 50-55 см в диаметре, вес такого рулона 300 – 320 кг.

Комплект полноформатного футбольного поля размером 110х70 включает:

  • Рулоны 4х70 – 27 шт.
  • Рулон 4х35 – 1 шт.
  • Рулон разметочный – 1 шт.
  • Клей – 1100 кг
  • Шовная лента – 27 рулонов.

Общий вес комплекта ориентировочно 21-22 тонны. Для перевозки требуется 2 евро-фуры.

При оформлении заказа менеджер сориентирует по весогабаритным характеристикам и рассчитает стоимость доставки. Либо вы можете передать их для расчёта в выбранную транспортную компанию.

Консультации

Наша задача – обеспечить покупателю максимальный комфорт при покупке и дать исчерпывающую информацию по продукции. Менеджеры готовы рассчитать доставку, ответить на любые вопросы по установке и эксплуатации искусственных газонов. Консультации по телефону  +7 916 961-64-21.

 

Сервис обратного звонка RedConnect
Напишите нам На главную На главную
Наверх