Новости

Компания «Оптилон» приняла участие в отраслевых выставках

В апреле 2021 компания «Оптилон» стала участником сразу в двух масштабных событий индустрии спорта в Москве.

SportB2B Expo & Forum

26-27 апреля состоялась выставка-форум для руководителей и специалистов спортивных сооружений, объектов и клубов SportB2B Expo & Forum 2021. Масштабный event-проект для представителей спортивного бизнеса прошел на площадке MAIN STAGE и собрал 3000+ гостей из 54 регионов России и других стран.

 

SportForumLive

28-29 апреля 2021 при поддержке Министерства спорта РФ прошел спортивный форум «SportForumLive. Современный спорт. Инновации и перспективы». За два дня выставки в Гостином дворе состоялось более 50 деловых и спортивных мероприятий, которые посетили более 3500 человек.

 

После вынужденного затишья в связи пандемией коронавируса выставки привлекли огромное количество специалистов и экспертов индустрии спорта: представителей государственных структур, спортивного бизнеса, производителей, спортсменов.  Стенды компании на обеих площадках посетили сотни заинтересованных участников из России, ближнего и дальнего зарубежья.

Мы презентовали все типы покрытий, которые производим, но особый интерес вызвала наша новинка:

  • Multi LSR 20-23 – более плотная версия классического покрытия Multi LSR 20 с увеличенным количеством стежков на метр. Благодаря плотности  покрытие очень красиво выглядит, имеет повышенную износостойкость и обеспечивает улучшенный отскок мяча.

Целью участия в выставках было укрепление позиций компании «Оптилон» и налаживание новых деловых контактов. Она достигнута на 100%. Общение с гостями и коллегами показало, насколько важно развивать свое производство спортивного оборудования, чтобы полностью закрывать потребности российских компаний.